Напоказ не выставлять

Мария Поросенкова
«Законченной картиной» стать не сложно,
Когда достаточным себя  сочтешь.
Но если краски «картины» твоей тусклые.Возможно,
У окружающих признания «картины» «не найдешь.

Чтобы замеченной «картиной» быть у зрителя,
Законченность бывает не нужна,
Тогда она скорей найдет любителя,
Отсутствующие дорисовать места.

Стремиться быть «картиной» незаконченной,
Места пустые светлой краской заполнять.
Не быть престижностью,вниманием озабоченным,
И напоказ себя не выставлять.