А мы почти уже не мы...

Михаил Градов
А мы почти уже не мы,
Взгляни на нынешнее детство --
Зажато в мышеловке тьмы,
Как наркотическое средство.

И мы почти уже не мы
Перед машиной равнодушной.
Спаси нас, боже, от тюрьмы
И от палат больничных, душных...

Спаси нас от чужих людей,
Желающих спалить наш город...
Здесь столько радужных идей,
Что я испытываю голод.
(8 июня 2018г.)