Причина и последствие

Песок Въ Саду Камней
ПРИЧИНА И ПОСЛЕДСТВИЕ



ты пришла ко мне с вопросом
я достал тетрадь с ответом
это было днём морозным
а ушла на лыжах летом

за тобой бежали дети
за тобой гнались собаки
но ты знала что ответить —
где вдвоём зимуют раки


469454624182