Шорты и гетры

Курухуру
если шорты надеть на гетры
таким образом жизнь штрихуя
можно вызвать буйные ветры
и китайскую песнь лихую

мы живём на разрыв аорты
про алису грустим как вертер
потому что вот они шорты
как у герды в гортани гетры

вот гасконцы горды от гарды
почитают четверг и четвёртых
но их выперли из асгарда
потому как в гетрах и шортах

череду второго потопа
не разложишь на сантиметры
как колода цыганки оп-па
тянем шорты а после гетры