Хранитель времени

Андрей Паньков
Ты следишь за временем,
А стоило бы за собой.
Не важно в каком измерении,
Не важно кто рядом с тобой.

Какого ты рода и племени,
И что у тебя за спиной.
Считаешь чужие мгновения
И ждёшь неминуемый сбой.

Возникнут потом опасения,
Что зря наблюдал за судьбой.
Но снова от времени к времени,
Ты смотришь за жизнью другой.

Напрасные эти волнения,
Любой ошибается. Стой.
На месте его, к сожалению,
Быть может любой. Ой.