Целуя ту, которую не любишь

Валентина Голубева 4
Целуя ту, которую не любишь,
Ты свою душу губишь.
Она как в клетке раненая птица-
Не пьёт, не ест. не веселится.
Ей хочется хотя б на миг забыться
И на свободу возвратиться.
Душе так хочется на волю,
Нацеловаться с милой в волю.

Что-ж, не решительный такой,
Иди, к любимой- дорогой.
Ты пожалеешь, что страдал,
Зря время с нелюбимой потерял.
Она статная такая!
Гордо ходит -боевая!
Равнодушных нет мужчин,
Кто встречал таких дивчин!

Навеяно.