крошки пушкина - пирожки

Якушев Павел
петроглиф гордый здесь был петя
в швейцарских альпах я встречал
и на обломках пирамиды
в пустыне чахлой и скупой

===

с годами серебро чернеет
я потерялся в серебре
и почернели дни и ночи
и жизнь и слёзы и любовь

===

а в клуб военных реконструкций
идите выше этажом
стучите в дверь зовите фродо
и братья меч вам отдадут

===

о сколько нам открытий чудных
готовит мудрый минобраз
какие школьные предметы
сведут моих детей с ума

===

итак она звалась татьяна
а в паспорте была зухра
сложна транскрипция на русский
имён в арабских языках

===

мороз и солнце день чудесный
сквозь щели проникают в дом
я заберусь под одеяло
и внутрь приму горячий чай