всё не просто так

Кирякинзахар
нет!

в жизни всё не просто так

и не дадут тебе развратом насладиться

успехом должен ты хотя бы обладать

деньгами… властью

или этой… как её… харизмой…

а что же делать… если ты простой мудак?

успеха нету… власти… денег

и этой… как её… харизмы…