Для крылатых рай не в небе текст песни

Ирина Кудряева
Для крылатых рай не в небе,
рай для птичьих пар в гнезде.
Полон радости их щебет,
без обиды - в тесноте!
Обустраивают гнезда
птицы, люди - шалаши,
но за пазухой у Бога
не дано бескрылым жить.

Припев:

Рай в гнезде и в шалаше,
если милый по душе,
если милая не прочь
греть его и день, и ночь.
Рай в гнезде и в шалаше,
если птичка по душе,
если миленький не прочь
греть ее и день, и ночь.

Для крылатых рай не в небе,
для крылатых рай в гнезде.
Узы брачные - не цепи,
если по любви - в узде.

Проигрыш.

Припев.