Позитивное

Татьяна Горошкова Барычева
Хотите в жизни
Больше позитива.
Взгляните,
Как в природе
Всё красиво.
Не восхищаться
Ей нельзя
И пусть унылый
Дождь с утра.
Стучит в окно
Сурово.
Вы улыбнитесь
Облакам свинцовым
И солнце засияет
Вам пунцово,
Открыв свой
Радостный секрет,
И в капельке дождя
Найдётся позитив всегда,
А негатива нет.