Дождик капал на ветки

Светлана Третьякова 78
Дождик капал на ветки,
Там берёза молчала,
Рядом были розетки,
Ток там тёк  у причала.

Влюбилась я внезапно,
Амур стрелою в сердце,
Не знала что он бабник,
Открыл ногою дверцу.

Мой мир перевернулся,
Он в вечер окунулся,
Там темнота заката,
Любви, мечты расплата.