Ты

Наталья Радости
Не остудит ни кофе, ни чай.
Всё так же горячо внутри.
Долго, многие дули...Невзначай.
Но там только ты.

И давно от сахара отказалась...
Слаще твоих губ, лишь ночной бред
И не нужен ни чай, ни кофе.
Если тебя со мной рядом нет.