Не шевились

Вячеслав Корнеев
Не шевились, сейчас сниму,
Смотри внимательней и проще,
На самом деле не пойму,
И не хочу на самом в общем.
Пусть будет так, к чему жалеть,
Исправить можно, смысла нету,
Ведь нам с тобой переболеть,
Собой придётся этим летом.
А дальше можем разойтись,
На сто веков, пожалуй хватит,
Ну что ты, я прошу не злись,
Так неуместно на кровати.
Теперь смеешься, боже мой
Ещё дитя, на самом деле,
Ты ангел посланный судьбой,
В наипрекрасном юном теле.
Ты ночь, ты день, ты жизнь сама
Ты навсегда и на минуту,
И от тебя я без ума,
Сошёл с ума теперь как будто.
Не шевились, сейчас сниму
Хороший снимок, как считаешь?
Тебя покрепче обниму,
Люблю, а ты и не узнаешь...