Караоке

Денис Луговов
Сегодня чёрные глаза
Твои надменны и жестоки
А помнишь восемь лет назад
В приморском баре с караоке

Мы познакомились с тобой
Ты пела песню Ленинграда
И взгляд не смог отлипнуть мой
От твоего крутого зада

Я глаз тогда не замечал
Ты сзади так была красива
Я в баре взял по литру пива
Подсел и имя промычал

Мы вместе вышли на причал
Луна огромная над морем
Молчала как и мы. Я сжал
Две груди мягкие в ладонях

И аромат духов твоих
И от причала запах тины
Ко вкусу губ обветренных
Мешалась горечь никотина

И восемь лет меня в тисках
Держали грудь твоя и жопа
В узорах дней калейдоскопа
Не замечал в твоих глазах

Вот этого стального зла
И с ноткой в голосе цинизма
Сказала сухо: «Я ушла.
Успехов в деле онанизма…»

«Я восемь лет спала с тобой
Мне о семье подумать надо
Прощай, стареющий плейбой,
Герой из песен Ленинграда»

«Я восемь лет ждала чего-то
Тебе нужны лишь грудь и жопа»