Палка

Вячеслав Корнеев
Палка у меня в руках,
И любой собаке ясно,
Нерешительность и страх,
Буду бить я безотказно.
Не грожу, а лишь несу,
Не агрессия, защита,
И любому ясно псу,
Убегай пока не бита.
Всё как в джунглях,
Кто сильней, тот и празднует победу,
И идти мне веселей,
И не выгляжу котлетой.