один старик участвовал в групповом сексе с катей

Екатерина Брангус
я в восторге от его рассказов до

я фраппирована тем что было после



ах ты старая зараза
напустил в кровати газа

громко пернув для огласки
начинаешь строить глазки

накачав в пастэль тумана
миражей самообмана

книга веры книга знаний
книга книг твоих терзаний
мемуары пионэра
красота эсэсэсэра

ловко чешет помело
было было but прошло

не лижи клитор девчонке
отдохни старик сторонке

наблюдая с блеском глаз
как кончаем мы без Вас