В чувствах разбираться нелегко

Дамила
В чувствах разбираться нелегко,но почему?
Ночью спишь, под утро сон уже не снится.
На крючке бессонница и жажда злится.
Рано...не хочу проснуться, некуда бежать.
Хмурый день забавит солнце? Нет...опять.
Всех подряд в пещерах не забавишь.
Снег уже расстаял, а светило парит.
Почки верб пушком накрыты серым дымом.
Воробьи куда пропали - партизаны?
Чувствую вы прилетите летом.
Двор утихнет, но машины ...не утихнут.
Что не нравится друзьям?
Да, зима холодной была, воробышки исчезают.

2018