Объятья

Василий Шок
Головой тяжёлой безутайно,
Падаешь, глазастая на плечи,
Чтобы задержать меня бескрайно,
Возрождая затухавший вечер.

Жар и холод – волнами по коже,
Расплескают замершее тело.
Не смогу представить я дороже:
Честности открытой неумело.

Мы слова губами прерывали,
В них касаясь шеей и ладонью.
И друг друга нежно называли,
В отзвуках души своей гармонью.