Морская волна

Алексей Просветленный
Бог всемогущий всуе
Между делом,на всякий случай
Целует волну морскую
И рождается туча.

Морская волна приметив
Что Бог к ней неравнодушен
Убегая,рождает ветер
И шторм сокрушает сушу.

Гонимый земной тоской
Человек поднимает парус
Чтобы вместе с волной морской
Ощутить поцелуя сладость.