Поцелуй разлуки

Виктор Худаков 4
 
Поцелуй у разлуки холодный
И жестока, она словно зверь,
От любви, я сегодня свободный,
Вот и все, ты чужая теперь.
Может был, я тебя не достойный?
Ждет покруче уже господин,
Но сегодня, как ветер спокойный,
Отдохну в небесах, ведь один.

Кто был прав только время покажет,
Обо мне, ты сегодня забудь,
Грусть обидою на сердце ляжет,
Но не ясно, где правильный путь.
Поцелуй у разлуки холодный,
Мы с тобой святые и грешны,
Наш союз был простой и природный
А теперь все слова не нужны.

Я не знаю, теперь, кто с тобою?
Может будет, он верным тебе?
И не стать нам единой судьбою,
Ты глуха к моей тихой мольбе.
От любви, разлука не спасает
Просто, это лишний разговор,
Но в груди как видно угасает,
Наш с тобою, пламенный костер.