Эти бусы

Агелан Бахкович
Звучал с винила Ободзинский,
Был полон танцевальный зал.
Я в этих бусах отразился,
Но не посмел взглянуть в глаза.

Одно неловкое движение,
И много маленьких меня
Вдруг потерпело поражение,
В такт Ободзинскому звеня.

И супротив моей же воле
Судьбы отчаянный зигзаг -
Летели бусы. С тихой болью
Всё падал я в твоих глазах.