Магия...

Ив Неждан
Не понимаю, как пишу стихи..
Но, почему-то думаю о Маге,
С которым мои мысли так легки,
Что всей душой ложатся на бумаге.

Такое ощущение сейчас,
Как будто бы в стихах я проживаю.
И пожелаю каждому из вас
Почувствовать, что сам переживаю.

Читайте же побольше вы стихи,
В них можно жизни смысл всегда увидеть.
А слёзы, омывают все грехи,
Чтоб нам любить весь мир, не ненавидеть...