С тобой

Антон Постельный
Сошлись с тобой в пропитом баре
Под зноем солнца дышит грудь
Знакомы мы с тобой едва ли
Но мне уже не продохнуть

Сорвался с облака на тучи
В них есть свирепость и уют
Ты знаешь как бывает в куче
Торчащий гвоздь всегда забьют

Нам будут травою бетонные плиты
Кирпичные трубы - прекрасной сосной
Мы будем бродить по бутылкам, что биты,
Отравленной миром, прибрежной волной.

Найдя друг у друга родные трущобы,
Всю нежность смешаем с молочной бедой,
Ловя аромат облепихи и клена,
Обратно на облако сядем с тобой.