В годах прожитых есть ошибки жизни

Николай Брылев
Зигзаг удачи пролетает мимо,
Занос крутой жизнь вновь преподнесёт.
Нам не бывает, очевидно, зримо,
Куда судьба нас завтра понесёт.

В годах прожитых есть ошибки жизни,
Их не исправить, знать бы наперёд.
Теперь от боли зубы крепче стисни,
С годами может наша боль пройдёт.

Мы будем верить в новые удачи,
Что день багряный завтра принесёт.
Возможно, будут сложные задачи
И кто-то душу, как рубашку, нам зашьёт.