Крокодил

Антон Постельный
Сыграв на баяне блюзовую ноту,
Уйду по волнам героиновых вод,
Штаны закатав, подавляя зевоту,
Отмечу иглою оставшийся год.

Исколоты ноги и ноет колено,
Загнал под него я четыре куба,
За полчаса счастья убита вся вена,
За мнимое счастье и взгляд дурака.

Решаю проблемы туманом из йода,
Прижав раны ватой, стерильно один,
Гонюсь за иллюзией мертвого рода,
В аптеке со скидкой набрав кодеин

Не буду лукавить, считая причины,
Наверное долго в страданиях бродил,
Я сдался и жду некрасивой кончины.
Добей же меня, крокодил.