Нет улиц и переулков в клубке надежд...

Борис Фадеев
В лесу нет улиц
и переулков...
и не нужны,
есть лишь
волшебная прогулка,
в мечты и сны,
от пресловутых
наслоений...
и суеты,
в клубок надежд
и вдохновений,
в которых
ты...