Песня. Посвящение Новополоцку!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ! В ЭТИ ДНИ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ НОВОПОЛОЦКУ - 60 лет!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!  А ЭТО МОЁ ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ!

1.Над красавицей Двиной
Город в дымке золотой,
Это город мой родной,
Новополоцк дорогой.

2.Новополоцк  город  мой
Отмечает юбилей
Новополоцк милый мой -
Нет тебя , поверь, родней!

Припев:

Юбиляру - шестьдесят,
Это много или мало,
Юбиляру - шестьдесят -
Жизни самое начало!

3.Новополоцк город мой
Сердцу дорог на века,
В этой дымке золотой
Словно реченька – река.

4.Этот  город  я люблю,
И красавицу Двину,
Чувства  в сердце сохраню –
Навсегда их сберегу!

Припев.

  8 июня 2018