Женя Женя Женечка!

Анатолий Потаев
Женя Женя Женечка!
Женечка, мой свет!
Снова восемнадцать Вам,
Как и прежде лет!

Вы полны энергии,
Женской красоты.
Сыплются элегии,
Нам нельзя на ты.

Женечка родная,
Любим Вас давно.
Подсидели Юрьевну
Лихо, озорно.

Озарили Рудника
Трудные деньки.
Будни для распутника
Стали так легки.

Нежною душою,
Лёгкостью прямой,
Коллектив собою
Вы сплотили вновь.

В этот знаменательный
Юня день осьмой
Вы пришли в сознательный
Мир с своей судьбой.

Пожелать хотим же мы
И желаем Вам
Очень счастливой судьбы
В зависть всем врагам.

И друзей, и  доброты
Вокруг Вас всегда.
И нелепые мечты,
Радость на года.

Друга верного в пути,
Самых светлых дней.
Жене Жене Женечке,
Женечке моей.