Не прыгай выше головы

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не прыгай выше головы,
Сломаешь шею.
Ты только рядом посиди
И я согрею.
Ты только нежно прошепчи
Слова - объятья.
И я сама, в тени свечи,
Шагну из платья.
Ты будь собой, самим собой,
Других не надо.
Я за тебя в огонь, на бой,
Моя награда.
Ты - песня, сказка наяву,
Сюрприз от феи.
Но почему-то, не пойму,
Слегка робеешь.
Не веришь, что тебя люблю
И смотришь строго.
А мне ведь принцы не к чему,
Ты мой от Бога!