Картошка фри

Андрей Никшанский
экспромт без глаголов


   Картошка фри,
   Кадельки фри же,
   Бокал шабли,
   Простор Парижа.



вариант:

   Картошка фри,
   Кадельки фри же,
   Пол-литры три.
   Вы не в Париже.



ещё вариант:

   Картошка фри,
   Кадельки фри же.
   Мари, Мари!
   Тепло ль в Париже?



     начало 2000-х