Ох, куда уж нам, наивным!

Клара Горячева
Ох, куда уж нам, наивным,
До иронии до вашей,
Искренним и примитивным,
Что лежит на сердце, скажем!

Вы наглее, мы отважней!
И душа у нас открыта!
Ведь для нас важнее правда,
Чем стремление в элиту!