Живи всегда по Слову

Алим Зелинский
2Пет.3:14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь
явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
    ***
Живи всегда по Слову.
Во все земные дни.
И праведность Христову
Безгрешной сохрани.

Тогда Христос сроднится    
Навек с судьбой твоей,
И вечность будет длиться   
Благоуханьем дней.
   ***
Иллюстрация из Интернета.