былое и думы

Борис Васильев 3
дискотыка, потоскука...
были, были времена!
жизнь- она конечно- сука,
но до смерти нам нужна!
но теперь- того скучнее!
только в лес уйти- и выть...
так оно глядишь- вернее
одиночество избыть.