Молчи

Виктория Турандот
Когда уже нет сил стоять
Героем средь житейской стужи,
Когда нет сил уже терять
И тех кто нужен, и не нужен,
Когда уж тьма и та сдалась,
Не в силах расхлебать всё это.
Когда бросаешь всё, божась
Ты больше не искать ответа..
Когда синица и журавль
Уже давно в твоих руках,
И просветления пентакль
Пожрал твой истеричный страх..
Когда сошлись все горизонты
И бесконечные пути,
Одно простое сделай дело.
Заткнись.
Молчи.
Молчи.
Молчи!