Диссертация Основы современного мироустройства

Юрий Востряков
С шашкой в руке на экзамен пришёл
Как уе..   
          -- э, стоп, стоп, стоп! Слушай, давай без мата, а?
              Ты же не Шнур и не А.С.
          -- Всё понял. Конечно. Согласен, Oh Yes.

Легальная версия:

С шашкой в руке на экзамен пришёл
С потягом ударил – рассыпался стол
Вот, говорю, так сражался Спартак
Историк мгновенно поставил «пятак»

Взял пулемёт – в банк пора на приём
Пусть он не новый, но пули при нём
С таким, говорю, наступали враги
Сразу списали с меня все долги

Прямо с утра снарядил БМП
Трафик сверхплотный – а вдруг ДТП
Как в воду глядел – пять машин зацепил
Гаишник в ответ даже прав не спросил

Час наступил в Смольный мчать на отчет
Здесь этикет – снарядил вертолёт
Люди крутые, молва говорит,
У них на Неве целый крейсер стоит