Летнее утро

Галина Тихоненко
Прекрасный летний день - вставай!
Открыта солнцем панорама.
Душа моя не остывай.
Гори,гори,гори упрямо!
Тянись за солнышком,тянись!
Спеши в лучах его согреться...
О! Как прекрасна эта жизнь -
Тандем ума,души и сердца.
И я опять могу летать
Ни от кого очей не пряча.
Душа совсем не хочет спать.
Она не может жить иначе.