Осколки счастья

Нина Беняш
Было счастье и разбилось
И осколки не собрать.
Все так быстро изменилось,
Как же это все принять?

Было счастье,были вместе,
Что случилось то теперь?
Пустота на прежнем месте
Грусть в душе и боль  потерь.

Радость с утром не приходит,
Ночь прошла опять без сна.
Новый день тоску наводит,
Сново в доме я одна.

Мозг на время отключила
И собравшись,как могла,
Громко музыку включила,
Принялась я за дела.

Плохие мысли позабыла,
Незаметно день прошёл
Давно,я тебя отпустила
И тогда ты тихо ушёл.  2018г.