Уравновесив - ты создал хаос

Маргарита Кучукова
Уравновесив = ты создал хаос.
Хотела вляпаться - и попалась.
Встали напротив душа и тело.
И пусть стоят - мне какое дело.

Они напротив друг друга встали.
Они друг друга и не признали.
А я в смятеньи на них смотрела.
Тело - на душу, душа - на тело.

Ты всё построил, ты всё разрушил.
Менял местами тела и души.
Как в заколдованном хороводе,
Наощупь - так до сих пор и бродим.