о тебе

Константин Черемисинов
без тепла, без ласки, грустно
если б не было тебя
изрубил свой мозг в капусту
я вдруг на закате дня

я устал.. блин, нет, серьёзно
я устал бродить один
в пустоте и так безгрёзно
сам себе быть Господин