Друнина-Фрумович Кто-то плачет...

Самуил Фрумович
" Может быть в землянке после боя На колени теплые ее
    Прилегло кудрявой головою
 Счастье беспокойное мое. " - Юлия Друнина
 http://youtu.be/EP12-sPdYB4  Юлия Друнина — Кто-то плачет...,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о беспокойном счастье на войне...:
Кто-то плачет, кто-то злобно стонет,
Кто-то очень-очень мало жил…
На мои замерзшие ладони голову товарищ положил.
Так спокойны пыльные ресницы,
А вокруг нерусские поля…
Спи, земляк, и пусть тебе приснится
Город наш и девушка твоя.
Может быть в землянке после боя На колени теплые ее
Прилегло кудрявой головою Счастье беспокойное мое.
 08-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.