Пожалуйста, возвращайтесь...

Ирина Талева 2
*моя рецензия, была написана, примерно, 12 часов назад.

 Рецензия на «Афоризмы. Молчание» (Аронова Анна Ис)

*сегодня, всё получилось хорошо у удачно.
тема, отличная!..

спасибо, что пришли...)))

думаю, до часов восемнадцати, всё будет пребывать в гармонии...)))
с уважением к Автору.

Ирина Талева 2   08.06.2018 06:02   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

**Автор, Аронова Анна Ис, так получается в подписи, к сожалению, закрыла
свою страничку.
В своё время, мы записали, как зовут данного Автора, но, из-за большого
количества времени и информации, сейчас, трудно сказать, на каком накопителе
находятся данные сведения, необходимые для оказания уважения данному Автору.

Автор, всегда отличалась высоким уровнем культуры и интеллекта.

возможно, это - просто временные технические трудности.
мы, естественно, не были знакомы, общались только по поводу написанного.
но, учитывая вышесказанное, мы будем очень рады, если данный Автор
вернётся и будет нас и дальше радовать своим солнечным мировоззрением.

мы, Талевы, посчитали правильным подобное обращение, которое ни в коем
случае, не может быть расценено иначе, чем написано.
Мы желаем Автору здоровья, процветания, хорошего настроения и возвращения
когда будет угодно. когда, всё это будет не в тягость, а в радость...

всегда с огромным уважением.