Первый в жизни выпускной

Анна Будзько
Грустно с садиком прощаться,
Тёплой звонкою весной.
Будет  память возвращаться,
В первый в жизни выпускной.
Воспитательницы наши!
Навсегда запомним вас.
И пусть знают все, что ваша
Служба - Супер! Высший класс!
Дни за днями проходили...
Было трудно и легко.
Вы всему нас научили,
И сейчас мы...О-го-го!
В этот праздник расставанья
Слышно много добрых слов.
И накрыт нам на прощанье
Этот вкусный сладкий стол.
Здесь Наташи, Маши, Коли,
И друг другу каждый рад.
"Здравствуй!"-скажем дружно школе,
"До свиданья, детский сад!"


иллюстрация из интернета