Заблудиться бы мне

Галина Антонова 4
Заблудиться бы мне
В этом синем тумане.
И бродить при луне -
Позабыть об обмане.

Но янтарный твой взгляд,
Он повсюду за мною.
Словно мыслей разряд...
Так гнетёт тишиною.

Бесконечности след -
Льёт любовный напиток.
Примирения плед -
Бесполезных попыток.

И кругами судьба
Вьёт спираль бесконечно.
Снова зреют хлеба -
Жизнь летит быстротечно.

Тишина, тишина -
Шелест крыльев в полёте
И опять я одна,
И уже на излёте.

    08. 06.2018.