всегда ваш

Олег Кротов 2
Господь,  дай  сил, звучало сердце чтобы
Моей судьбе согласно, в унисон.
В рассказах я всегда правдоподобен
И в общем не жалею, ни о чем...
Достаточно фриволен? Ну и славно.
Размашист почерк?  Импульс от души.
Тонка моя натура, благонравна,
Хотя бывают  в чувствах мятежи.
Не ровен час, оборваны минуты,
Когда не ощущаю ценность их.
Картина не сложилась почему - то,
Быть может, мало красок в них  цветных.
Грешу, но с покаянием я рядом.
Покаюсь - может быть, простят меня...
И, даже если в мыслях беспорядок,
Пытаюсь всё услышать и понять...
И главную, которая,  от Бога,
Бывало не услышал, не признал.
И чувствовал, идя , не та дорога
И вместо точки А, я в Б шагал.
Я верую! Я  чувствую жизнь остро,
Я просто человек, не пуп земли.
Бывало то легко, а то  непросто...
Хочу слетать я в центр своей души...