Открыто возмущайтесь! сатира

Анатолий Сучков
Я не боюсь открыто возмущаться!
А кто боится их мне очень жаль.
И честность всем дарить должны стараться.
От доброты покинет вас печаль!
       ПРИПЕВ:
Молчать,терпеть,позиция плохая.
От наглости найдёте вы печаль.
Ведь наглость как Акула честь глотает!!!
А хищнеце глотать людей не жаль!!!

Я не боюсь открыто возмущаться!
Года,года их много у меня!
Я перестал,и не хочу смущаться...
Я нахожу ответы для себя!!!
       ПРИПЕВ:

Я не боюсь открыто возмущаться!
Как много возмущаются сегодня...
Народ проснулся,и стал народ стараться!
Высказывать кто в жизни не угодный!
        ПРИПЕВ:

Я не боюсь открыто возмущаться!
Я очень рад,народ проснулся наконец!!!!
И будет жизнь он улучшать стараться!
Капиталистам всем придёт конец!!!!
        ПРИПЕВ:

БЕЗ СОГЛАСИЯ НАРОДА ЕЛЬЦИН ВОСКРЕСИЛ НЕ ЗАКОННО КАПИТАЛИЗМ. ПОЗОР.