Сбой ритма

Мичико Жапарбек
Рассыпаюсь на кусочки,
И уже меня не собрать.
И душа все стонет и стонет.
Ритм сбился, боюсь упасть….

И бежать от тебя, от мыслей
О тебе, о твоих губах,
О твоей улыбке неискренней,
Что так держит в своих тисках.

От тебя, кто так предал коварно,
Обещая солнце и мед.
От тебя,   от которого раны
Так болят и тревожат сон.

Ты доволен? Я вижу, ты очень доволен,
Что обидел и предал как смог,
Но, поверь мне, и ты застонешь,
Когда друг и любимая предадут.