у времени свои законы и весы

Любовь Чарнюкевич 2
Тысячи минут, пронизанные счастьем,
Тысячи шагов, проделанных с тобой,
У берега любви сгорели в одночасье,
Играя не свою мелодию с судьбой.
Звенящая весна парила белой чайкой,
Пушистый куст сирени притих в ночной тиши,
И тоненьким ручьём сбегала от нас сказка,
У времени свои законы и весы.