ЖизнеХранительнице, РодоБерегине

Дарроддин
Дева (старая ль, молодая),
та, которая – ещё не Женщина,
я до Сердца хочу достучаться:
подари мне Моё Продолжение!!.

Ты во Сне приходишь мне изредка,
только нет пока в Мире Жизненном.
Моё Солнце за край опускается,
лишь с Потомком – снова взойдёт.

Космос жалок в сравненьи с Династией
(полон он – не Людьми, а Вещами):
никакие Блаженства и Блага
не заменят Преемства: РОДства*!!.

* ЖизнеКратическое РодоБережение

7.6.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)