внятно надо петь

Володя Жигадло
Нет простыми бы словами:
так вот, так, и так,и так.
Не одними рукавами
прикасались. Свыше знак?
Нет, наверное, не свыше,
на земле живем одной.
Здесь, бывает, едет крыши,
даже если не больной.
А когда...Ага. Понятно.
В точку тюк, и тюк, и тюк.
Выражаться надо внятно,
так, хотя бы, как...Гнатюк.