Желаю быть

Рындин Вячеслав
Свобода слова и каяк:
- Здорова – эскимосы!
Каноэ-лодка… Буй-маяк…
В дорогу… Тур вопросов!
_______
Река – узор в шелках – постель
Колышет ветерок… Упрямый
Гребёт веслом… Плывёт макрель –
Звезда подводных толкований…
Мечта – узор в уме – курьёз
Приплыл – весьма – забавный случай:
Гребец-макрель в централе лоз
Промолвил монолог плавучий…
_____
Свобода слова плюс коньяк:
- Здоровья эскимосам!
Во всех нетонущих делах
Желаю быть – матросом!

08. 06. 18 - Всемирный День океанов